Unsere handgemachten Plätzchen sind wieder da!
Dezember-Neuheiten
Zur Winterzeit sind sie endlich wieder da:
- Sterntaler
- Plätzchen
- Christstollen
- Rotweinkuchen
- Handgemachte Elisenlebkuchen
Unser Brot des Monats – Gewürzbrot
Koriander, Fenchel, Anis und Brotklee geben unserem feinen Gewürzbrot seinen unverkennbaren Geschmack. Herzhaft, abgerundet würzig, aromatisch und natürlich sehr bekömmlich ist dieses gewürzte Weizen-Roggen Mischbrot. Unsere Spezialisten aus der Backstube haben dabei auf ein überliefertes urbayerisches Rezept aus unserem Hause zurückgegriffen, das sie den modernen Essgewohnheiten angepasst haben. Gewürze und Heilkräuter wie zB. Koriander sind ja heutzutage zu Recht wieder sehr angesagt und beliebt. Unser Gewürzbrot wird im Steinofen gebacken.
Zutaten:
Natursauerteig, Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Hefe, Salz, Koriander, Fenchel, Anis, Brotklee.
Allergene:
glutenhaltiges Getreide