Ohne Handschuhe geht's besser!
Saubere Leistung
Wer Lebensmittel herstellt, beschäftigt sich nicht nur mit leckeren Zutaten, neuen Rezepten und vielfältigen Gewürzen – auch das Thema Hygiene ist ein steter Begleiter in unserem Handwerksbetrieb. Für das Jahr 2017/2018 sind wir wieder vom BAV zertifiziert worden für die herausragende Hygiene in unseren Betrieben. Das BAV Institut ist ein akkreditiertes Auftragslabor für die Hygiene- und Qualitätskontrolle. An dieser freiwilligen Prüfung nehmen wir jedes Jahr teil und sind stolz auf diese Auszeichnung. Sie ist ein Zeichen dafür, dass wir unseren Hygienestandard halten und stetig weiter verbessern.
Wussten Sie das schon?
Ohne Handschuhe ist es hygienischer! Eine der neuesten Erkenntnisse in Sachen Hygiene belegt, dass der bewusste Verzicht auf Einweg-Handschuhe ein klares Plus für die Hygiene bedeutet. Laut einer bundesweiten Untersuchung durch die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) sind die Handschuhe nämlich stärker belastet als es die Haut selbst ist. Gesünder ist es zudem – für Haut & Umwelt.