Köstlich genießen im Advent
Weihnachtsbäckerei hausgemacht!
Wenn es draußen früher dunkel wird, sich die Temperaturen dem Gefrierpunkt zuneigen und die Natur sich langsam auf den Winterschlaf einstellt, ist es an der Zeit, das Licht und natürlich den Backofen einzuschalten.
Kleines Weihnachts-ABC: Von A wie Advent
Mit dem 28. November beginnt dieses Jahr die Zeit des Advents und der Weihnachtsbäckerei. In unserer Konditorei beginnen wir bereits etwas früher mit der Zubereitung der kleinen, köstlichen Kunstwerke. Butterstollen, Weihnachtskrapfen, unsere Luxus-Gebäckmischung und natürlich die Elisen-Lebkuchen entdecken Sie bereits jetzt in unseren Filialen.
Bis Z wie Zimtstern
Zu keiner Zeit im Jahr ist die Vielfalt an Gewürzen und Düften so vielfältig wie um die Weihnachtszeit. Anis, Vanille, Kokos, Mandelduft, Lebkuchengewürz und Zimt – es ist ein wahres Fest für die Sinne! Bereits jetzt wartet auf Sie unsere handgemachte Weihnachtsbäckerei in den Filialen – die Luxus-Gebäckmischung bietet für jeden Geschmack etwas. Eine besondere Empfehlung sprechen wir unseren Elisenlebkuchen aus: ein jeder ist ein kleines Kunstwerk für sich. Hier steckt echtes Handwerk drin – und das schmeckt man auch. Liebe geht eben doch durch den Magen.
Und wenn Sie sich fragen, wie der Elisenlebkuchen zu seinem Namen kommt, dann lesen Sie die Geschichte zu den Lebkuchen hier in unserem Artikel.